Туман

Наталья Малышева 2
Когда туман окутал берега
И опустилась ночь седая.
Картинка, будто белые снега
Ложатся здесь, от края и до края.

Не зги не видно, нежный, белый сон.
Накрыл, укутал берега с рекою.
И только, где-то вдалеке огонь.
Осветит тропку, поманив собою.
13. 04.2020 (16:08)



*************************************
И ты стоишь,  там вдалеке,  словно свеча пылая,
а я иду на свет - во тьме,  в огне том, утопая.
(Владимир Мартынов)