Пришла весна!

Дмитрий Ефременко
          АПРЕЛЬ 2020 г.

Весна нам дарит силу света,
Природа- силу бытия.
Подарит ниву красно лето,
А солнце- радость жития.

Подарит влагу небо сине,
Из туч прольётся вниз вода.
Взыграют реки шаловливы,
Водой напоена земля.

И расцветут сады Кубани
В зелёной мантии Земля.
А выйдешь в поле утром ранним.
Вокруг такая красота.

Весна пришла и оживила,
Природу-мать,леса, поля.
Её цветами одарила
И силу жизни ей дала.

Цветут тюльпаны, эдельвейсы,
А рядом ландыша цветок.
Лесной пион под тенью леса,
Раскрыл свой яркий лепесток.

Вишнёвый сад , как будто снегом
Накрыло кроны-дерева.
Мою Кубань накрыло негой,
Всё это сделала ВЕСНА.

   СТРАННИК!