Я с тобой уже никогда...

Мара Вараксина
Я с тобой уже никогда
ни по;д руку, ни за ру;ку…
Я с тобой уже никогда
не преодолею разлуку.
 
Я с тобой уже никогда
не буду взахлёб смеяться
и всё принимать – что б ни дал –
из рук твоих – словно лекарство.
 
За тобой уже никогда
с завязанными глазами
не последую по пятам
сквозь жизнь, что гудит голосами.
 
Я тебе уже никогда –
в пижаме – тонкой и сонной –
тёплый завтрак, чай не подам,
женой провожая – законной.
 
Твоего уже никогда
воздушного поцелуя
не поймать горячим губам –
в дверях, опозданьем рискуя.
 
Я с тобой уже никогда –
ни по;д руку, ни за ру;ку…
Я с тобой уже никогда
не преодолею разлуку...
 
Но сегодня вдруг поняла:
теряю такую малость.
У меня остаётся – Я!
Тебе – и меня не осталось.