Сидим дома, безусловно

Светлана Сафронова 3
Давно сняли рукавицы
И убрали в антресоль
Распевают звонко птицы
До-ре-ми фа- ля соль

В поле травка зеленеет
А в саду расцвёл нарцисс
И от счастья сердце млеет
Соловья услышав свист

Сидим дома,  безусловно
В связи с вирусом в стране
А душа беспрекословно
Подчиняется весне

И куда-то всё нас манит
На прогулку, на пикник
Пусть в дороге не пристанет
И от всех уже отстанет
Девятнадцатый ковид