Любите не ослепленными глазами!

Елена Дреф
А бывает, любовь ослепила,
Настоящее, кажется, чувство,
Электричкой промчалась и скрылась,
Зашел быстро, обратно уж нужно.

И слышны тяжкий грохот и лязг,
Уносящий пустой звук в тоннель,   
Только боли и горечь от дрязг,
И ненужных напрасных потерь.

А любовь не приходит одна,
Всегда тащит вагон всяких чувств,
С глаз, конечно, спадёт пелена,
Поиграют гормоны, уйдут.

Хоть зовите, кричите во след,   
Но вернуть не пытайтесь назад,       
Ведь обратной дороги уж нет,
И знать нет смысла кто виноват

Любите сердцем,а не глазами,
Настоящую сразу поймёте,
Она будет всегда рядом с вами,
Если только с собой позовёте