Лишь Вы живёте в моём сердце

Евгений Мурзин
Скажу по чести, что лишь Вы,
В моей Душе живёте страстной,
И эти чувства мне новы,
К Вам столь волшебной и прекрасной,
И потому хотел бы я,
Быть Вам признательным за это,
Ведь Вы, признаюсь, не тая,
Как Муза пылкому поэту,
И днём, и ночью, и во сне,
В потоке нег и упоенья,
Души полёт несёте мне,
Даруя пыл и вдохновенье!