Kamerad

Владислав Румянцев 3
Не все поймут как на войне.
Но был ведь случай не однажды
Когда советской стороне
Он помогал не раз,не дважды!

С братания передовой
Смотря на Коммунизма дали
Немцу сказать:"Да ты ж герой!
Такого Фрица повстречали!"

В концлагеря он не попал
Не сломлен был и не растоптан!
Но только верен дружбе стал.
И от "своих" прополз окопом.

А сколько было их таких
Которых Тельман сам учил.
Всегда о русском среди них
Рабочем брате говорил!

Не забывайте никогда
О том что там такие были!
Рамзай и Штирлиц!Знаешь?Да!
Они же Родине служили!

Но Родине без палачей!
Авантюристов и безумцев!
Нацистов пламенных речей!
Я понимаю эти чувства.

Привет мой друг!Мой Kamerad!
Ведь это общая Победа!
Над тем что люди говорят!
И ты со мною знаешь это!!!

ВЛАД...2015 год