Ах, ты ретивая сволочь!

Анатолий Приморский
Ах, ты ретивая сволочь!
Дай хоть немного пожить.
Вот уже май на пороге,
Дай мне его пригубить.

Ну, а когда захмелею
Майским весёлым деньком,
Вскроешь мне вены надежды
Своим ядовитым клыком.
       _______ 14.04.2020