Девушка с красивыми губами...

Виталий Столпак
Девушка с красивыми губами
Говорила мне, шоб я отстал,
Шо она расскажет своей маме,
Как я к ней, бесстыдник, приставал.

Золотой отсвечивая фиксой,
Я не мог улыбочку сдержать, -
Это все чистейшей было липой,
Шо касаемо про ее мать...

Знал, она ко мне неровно дышит -
Я один такой на весь район...
Разве шо, могу сравниться с Гришей -
Мой дружок, товарищ, компаньон...

Питерская кепка на затылке,
Шарфик из мохера наперед...
И в зубах иглой проделал дырку -
Кто не знает, значит не плюет...

А еще ботинки с белой кожи,
Как у гангстера, шо из кино...
И смазгливой выдался я рожей,
И намного крепче, чем вино...

Мне еще бы трость, хоть из бамбука,
Я б солидности себе придал,
И тогда бы мне моя подруга
Разрешила, шоб поцеловал!

    05.04.20г.