Измена

Королев Андрей Михайлович
Обнимая нежными руками, ты его уложишь на кровать,
И, лаская влажными губами, будешь очень нежно целовать,
Но, бросаясь пьяными словами, ты о самом главном промолчишь -
Ты не скажешь: «У меня есть парень», – ты о нем забудешь в этот миг.

Но проснувшись утром, как игрушка, старая, заброшенная в пыль,
Ты подумаешь о том, что шлюшка, и возненавидишь ту постель.
Соберешь разбросанные вещи, словно душу снова соберешь,
А внутри по-прежнему все мерзко, все темно и грязно, как в Аду.

А парнишка добрый и любимый, не сомкнув ни на минуту глаз,
Он переживал и волновался, думая о том, как ты сейчас.
Ты откроешь дверь в вашу квартиру, он все прочитает по глазам,
И тогда его ты потеряешь, из-за пьяной ночи на руках.