Осада

Кир Роллер
Сумеем выдержать осаду,
Или возмёт измором вирус,
На улице своих засады,
Лишь только на свободу ринусь.

День изо дня душа томится,
Враг терпелив и не отходит,
Бессильны, выход лишь молиться,
Но Бог на помощь не приходит.

Ведь Бог записан в группу риска,
И в карантине дни проводит,
Прилежно составляя списки,
Кого в последний путь проводят.