В апреле

Лида Волик
Берёзки сбросили серёжки,
(Лежат бедняжки на дорожке).
В нарядах новых ловят взгляды,
Серёжек нет? Ну и не надо!

Сирень, вот ранний феномен,
Арома-дух... Благославен,
Цветной раскрас такой живой,
Пленит своею красотой!

Пионы с пышною листвою...
Эффектностью сенсационны!
В апреле яркие модели,
Достойны лучшей акварели!