Ты меня у ворон нагадала

Павел Ломанцов
Ты меня у ворон нагадала
В час молитвы  серых волков,
Стоя в ночи у причала,
Руша основы  основ.
Твой амулет из металла
Ярче звезды сверкал,
Заклятие ты кричала,
И я на зов поспешал.
Так отчего не рада?
Вот я пред тобой,
Явился из пасти ада
Любовью к тебе роковой.
И твой амулет из металла
Тебе не поможет, знай,
Зря, ведьма, ты колдовала,
Душой  уходя за край.
Призрачный лес и тучи,
Царство мое – тебе.
Воронов крики певучи,
Жмутся дождями к земле.
И ты у ночного причала
Туманна, прозрачна,  легка,
Зря на меня гадала,
Ангела зря ждала.