упасть

Маргарита Анина
....
.   не
.   осудить...
.   Рылеева...
.   на
.   кАзнь...?

.   так...
.   опрметчиво...
.   умы
.   посеять...
.   семя....

.   могла
.   Монархия
.   безжалостно
.   упасть....

.   то
.   время.