Кофе со вкусом апреля

Анастасия Керманн
Хочешь кофе со вкусом апреля
С нежной пенкой из ранней сирени?
Приходи, я налью, не жалея,
Капучино в сырой понедельник.

Или,может быть, ты хочешь латте
С ароматом вишнёвого цвета?
Приходи, сделаю всё как надо.
И да, ты слишком тепло одетый.

Или кофе чёрный как вечер?
Пару шотов за раз, не смакуя,
Только знай, ничего нет крепче,
Моего десертного поцелуя.

Хочешь кофе со вкусом апреля
На двоих, ароматно-молочный?
Приходи, я налью, не жалея,
Обожаю тебя и весну. Очень.



*апрель 2020*