Сквозняк задул свечу

Павел Ломанцов
Сквозняк задул свечу,
Тьма коридора слепит,
Не повезло врачу,
Он, как овечка, блеет.
Скрипнула где-то дверь,
О, Господи, помоги!
Но странный во мраке зверь
Встал  вдруг на две ноги.
Ужас, лицо бледно,
Доктор спиной к стене.
Будет расправа,  верно.
Зверь сейчас  на войне.
Опыты были страшнЫ:
Из человека в волкА
Сердце, мозги  пересажены.
И вот теперь два клыка
Кинжалами острыми в тело
Доктора-палача
Вонзаются жадно, смело.
И падает на пол свеча.