Моему мальчику

Маргарита Седова
Сам себе ты подрезал крылья -
Позабыв, что значит "летать".
Ты закрыл свою душу в бессильи,
Чтоб тебя не смогли растоптать.

Я прошу за тебя Бога нашего,
Пусть простит неверия грех.
Чтобы путь указал из вчерашнего,
И ты смог поверить в успех.

Крылья, мальчик мой, отрастают.
Люди учатся вновь летать.
Они близким своим доверяют
И растут, чтобы сильными стать!