вера

Александр Нагорный 3
Вера ,Вера ,Вера
зацветала верба
распускалась   верба
раннею весной

Вера ,Вера ,Вера
не могу поверить !
ты вернула Веру
мне
в чистую любовь


буду откровенным
глупо так наверное
мне опять поверить
в этих глаз магнит

Вера ,Вера Верочка
ты ,как счастья весточка
недоступность девочка
Как тогда манит

Вера ,Вера Вера
ты ,как  в память двери
будешь мне открыта
в жизни навсегда

Припев
Вера ,Верочка ,Верок
стертый срок
но не вычеркнуть в душе навсегда
Вера ,Верочка ,Верунчик
не смог я забыть с тобою наши года

А.Нагорный 14 апреля 2020г