Я устала бояться...

Наталья Ниль
Я просто устала - бояться,
Испытывать пагубный страх,
И, мне надоело стесняться,
Когда он наружу - в сердцах.

Я просто устала - сражаться,
И, даже не знаю - за что,
И, мне остаётся - смеяться
Над собственным "эго" и всё!

Я просто устала бороться
С другими, с собой и ни с чем,
Кто в двери закрытые бьётся -
Тому не откроют, как всем,

Которые блудят - в себе же,
Которые блудят - в других,
Не стоит войны - стоит прежде -
В изъянах порыться своих.

В глаза посмотреть своей боли -
Признать и увидеть её,
И снять с себя все свои роли -
В которых - устало лицо.

Мне так надоели те страхи,
В которых возможно купаться,
Пусть тонут в заслуженном крахе -
Я просто устала бояться!