Пробежка в парке

Андрей Пшенко
"В феврале - все полёты - никчёмные" -
Сообщила мне стая ворон,

Что кружится по небу бездонному
Чтобы с неба кричать мне о том

А в апреле - иначе, конечно же...
Хватит всё на февраль умножать

*****

В Летнем бегает чудная женщина...
Я хочу вслед за ней побежать