Чем меньше знаешь, тем спокойней спишь

Серж Курдюков -Полемика
Растёт короновирусных число
В Москве. Там с карантином очень строго.
А в регионах, всем смертям назло,
Власть гайки отпускает понемногу.

А почему? Там не с чего платить
За весь простой какую-то зарплату.
Поэтому работай, стало быть,
А заразишься – будешь виноватым.

Поскольку в регионах гладь и тишь,
Там власть немного гайки отпустила.
Чем меньше знаешь, тем спокойней спишь.
Вот так поспишь, ну а потом в могилу.