В груди всё тоже, тоже чувство

Илион фон Берг
Не мучь меня,родная осень
Своею нежною тоской
Дай сердцу насладиться мигом
И вновь…почувствовать Любовь

В закате плачущего неба
В дыму прощального костра
Хочу увидеть,снова счастья
Её красивые глаза

Пускай дожди идут не грустно
Смывая теплую слезу
С лица–Прекрасного Созданья
В моём… березовом краю

Не мучь меня родная осень
Еще тобою…я дышу!
В груди всё тоже,тоже чувство
Что в моём сердце,и в твоём…