8, ,, ,, ,, ,, ,, ,, ,88

Лексей Толмачёв
Рецкен ................




Призадумалась девчина,
Что для рецкена причина,
Что намылен сверху ЗИЛ -
Не ходите в магазин,
Если трактор замочил,
То гуляй себе один,
Ведь под платьем у девицы,
Мышцы, словно, кобылицы,
А испачкаешь салярой,
И ОПЕК - не самый главный.

Облако Ночь   15.04.2020