Я сам

Илья Филп
Я не вижу ни каких препятствий,
Я не вижу ни каких врагов,
Мало тех, кто для народа жаждет,
Много тех, кто для себя живёт.

А ведь время это не резина,
А ведь было б для кого,
Слишком мало тех, кто для народа,
Слишком много тех, кто предаёт.