Чего же мы хотим?

Виктор Купрашевич
Знакомимся онлайн и переписка в ЧАДе,
А редкий поцелуй губами в воздух шлём.
И в интернет идём, играя на бильярде,
Но от детей своих чего-то в жизни ждём.

По соц. сетям весь день пытаемся скитаться,
А ведь в натуре есть красивые места.
Не встретившись ещё приходится расстаться,
И гаснет наша жизнь, как видно, неспроста.

Соседа своего встречаем на страничке
И имени его не доводилось знать.
А встретившись случайно, на дачу в электричке,
Не вспомним кто такой и как без клички звать.

Автопроверка слов справляется исправно
И красная черта сработает за нас.
Зато ругаем жизнь и материмся славно,
Хотим чтоб было всё и именно сейчас.

Без интернета жизнь была для всех иною.
Могли сказать, привет, соседу за версту.
Трудились на полях, позвав детей с собою,
А в праздник отдохнуть лелеяли мечту.

Чего же мы хотим, сети или здоровья,
Развития Страны иль слабости своей,
Букет из красных роз иль лайк у изголовья?
МОГУЩЕСТВА СТРАНЫ и ФЛАГ РОДНОЙ НАД НЕЙ!!!