Ты знаешь, так хочется жить...

Татьяна Смирновская 2
Я счастье с тобою душой осознала  …
Внешне посмотришь – счастливей не стала …
Всё бьёшься и бьёшься (как в клетке синица,
Которая в небо по жизни стремится) …
Всё крутишься (будто бы белка в колёсике –
С плеч пот по ложбинке и взмокли волосики) …
И к ночи уставшая (аки собака) …
Обычная женщина … дети от брака …
Муж на диване и в вазе цветы …
Что стала счастливее, знаешь лишь ты …
(Глаза выдают и походка летящая)
Возможно, с тобою я … настоящая?
Только из света, тепла и добра,
Из золота сердца, души серебра
И, может, из воздуха, солнца и ветра …
Немножко из времени и километров …
 Немножко из мёда (что с дёгтем) и соли …
Немножко из бабьей нерадостной доли …
Немножко из корочки свежего хлеба …
Немножко из первого осенью снега …
Немножко из зарева утра, заката …
Немножко из жизни, что так полосата …
Немножко из Кары Небесной и Дара …
Немножко из пепла в душе (от пожара) …
Немножко из радуги, что в поднебесье …
Немножко из так полюбившейся песни …
Наверное, так … если так разложить …
.................................
Ты знаешь, так хочется … ж и т ь  ………!