Желание

Валентин Мордовин
Мы зажигаем ночью свечи
И молча слушаем прибой.
Полны любовью наши речи,
Душа и чувства добротой земной.

Так ярко, где-то в небе,
Оставив след мелькнёт звезда.
Наполнены бокалы с верхом,
Огнём горят наши сердца.

Мы думаем, как выглядит художник,
Что кистью бытия создал наш мир.
А лёгкий, тёплый дождик
Звучит струною древних лир.

Вдали плывёт кораблик,
Бутылка с нашею мечтой.
На волнах словно маятник
Качает головой пустой.

Мы загадали светлое желание,
Оно у нас всего одно,
Чтобы жить без расставания
Большой, счастливою семьёй.

И взявшись за руки, как ветер,
Мы побежим смеясь домой.
А там, у входа дети встретят
Обнимут крепко нас с тобой.