***

Илья Филп
Скажите, что хотите сделать,
Помощь нынче не нужна,
Абсолютный Бог и бесконечный,
Суета вопросов ерунда,
Избегая все пробелы сердца,
Только хочется сказать,
Если вы хотите быть примером,
Не жалейте сил, вернётся все сполна.