Иришке

Хелена Захарова
---------------------------------------------
Я до сих пор так и не научилась жить без тебя
---------------------------------------------


Эти две крошки, чистейшие души, твоё продолжение
Видишь ли ты их оттуда, знаешь о них?
Думаю смотришь, любуешься, может ты их воплощение?
Душу твою разделили одну на двоих…

Эти две пары глазёнок, как искорки, лучики счастья
Может из этих фонариков льётся твой свет?
Надо же, сын твой, Иришка, такой изумительный мастер!
Если согласна, приснись мне хотя бы в ответ…

Жаль что не ты, а твой бывший их с рук не спускает.
Две хохотушки, спеша познающие мир…
А я глядя на них постоянно тебя вспоминаю
Тяжело без тебя здесь, совсем, ну прости меня, Ир….