Пьянила чувственною лаской

Николай Ступин 2
Пьянила чувственною лаской,
Была что слаще всех медов.
Мордашка с розовой окраской,
И легким скрытая стыдом.
Была духовная в ней сила
И гордость, и не размазня.
Не злата за любовь просила,
А больше страсти и огня.