Космический рай

Эдуард Боровинский
Почему не летаю,как птица?
Почему не могу всё объять?
В сладком сне только может приснится,
Где в мечтах своих можешь летать!

В сладком сне могу снова вернуться,
Я в заснеженный северный край.
И в Плесецкой тайге окунуться,
В свой армейский Космический Рай.

Где с друзьями в казарме с гитарой,
Песни громко про службу поём.
И с задором и пылкостью ярой,
Дружбу в армии крепко несём!

С дружбой служба идёт ,как родная,
Там друзья для тебя ,как семья!
Там порука идёт круговая!
Снова вижу во сне Вас друзья.

Снова мы запускаем ракеты,
И даём им девчат имена.
Тани, Оли, Марины и Светы,
В Космос рвутся во все времена!

И несутся они по просторам,
По Космическим звёздным полям!
И оттуда всевидящим взором,
Наблюдают по всем рубежам!

Снова вижу я праздник апреля,
Праздник лучших Космических Сил!
И с друзьями я весел от хмеля!))))))
Поздравляю Всех кто там служил!!!

Автор:
Боровинский Эдуард.
12.04.2019 год .

За Военно Космические Силы!!!Ура!Ура!Уррррраааааа!

#стихи#КосмическийРай