Наверное это правильно что он меня приютил

Регина Соболева
Наверное, это правильно, что он меня приютил,
Обогрел, направил, уверил в своей любви.
Но без души, без спросу. Да разве нам по пути,
Если он хочет только несмотря ни на что спасти?
Важно ли на кого направлен праведный рев его:
Прах ты, и в прах вернешься! Из ничего - в ничто!
Светлый святой и верный мне уготован путь.
Только б в убогой радости вовсе не утонуть.
Вот уже пью, хлебаю, может быть, захлебнусь...
К черту тебя, спаситель! Я тебя не боюсь.