Отец пришёл ко мне во сне...

Татьяна Смирновская 2
Отец пришёл ко мне во сне ...
Рукою помаячил мне ...
И я ответила ... рукой ...
Мол, проходи, отец, домой,
Иди к столу, вот табурет ...
Но он опять рукой, мол, нет
И  ... вдруг промолвил -"Ты к обеду
Налей мне стопку за Победу,
Поставь и ... хлебушком прикрой ...
С ресниц слезу смахнул рукой ...
Ты, девка, только не забудь ...
И ленточку себе на грудь
Навесь-ка в память о войне ...
Мне будет радостно вдвойне!

Красивый, статный, как артист,
На лычке знак-артиллерист,
Пилотка, подворотничок,
Медали в ряд, выше значок ...
И мысль мелькнула ... Бог ты мой! Какая дочь?!
Ты ж ... молодой,
А я давно белей, чем снег!
Сегодня ....
......... папа ...
............ снился ...
........................ мне ..........