Рыцарь...

Олеся Сорокина
Вы мной невыстраданный рыцарь
Моё влечение во снах
О, как не стыдно мне напиться
Бокалом крепкого до дна
И я желаю нашей встречи
Молю я Бога об одном
Услышать, пусть с обманом, речи
А больно, грустно... всё потом
Вы так прекрасны, милый сударь
И я увидела в мечтах
Как Вы свою мужскую удаль
Со мной делили на сенАх
О, как уста мне Ваши сладки
А Ваше сильное плечо...
И я себя всю, без остатка
Отдам Вам страстно, горячо
Пора уж колоколу биться
Мечты ушли, а я молюсь
Вы мной невыстраданный рыцарь
Но, выстрадать, увы, боюсь