вторник

Елена Нигри
как близок Господа уход
его предательство Иудой
и дождь без устали идет
и опустение повсюду
как будто замер этот мир
привыкший к шуму и утехам
мы под арестом вместе с Ним
и почему-то не до смеха
нас камни ждут и крестный путь
паденье пот опять паденье
и сотник что пронзает грудь
и приближает Воскресенье