Давай говорить

Иевская Ксения
Давай с тобой говорить о прекрасном:
О птицах, музыке и цветах!
Не будем тратить время напрасно
На боль, печали, тревоги и страх.

Давай с тобой говорить о вечном:
О книгах, ценностях и любви.
Не будем тратить время беспечно
На обсужденье чужой болтовни.

Давай с тобой говорить о важном:
О наших целях, планах, мечтах.
На это время тратить не страшно,
Страшнее жить, себя потеряв.