Волны катятся рваные

Слава Альманн
От Стокгольма до Таллинна
Скоротечные рьяные
Под светилом овальным
Волны катятся рваные.

В них форштевни врезаются
Они  борт  сотрясают               
Призывают покаяться
О грехах наших зная.

Белокрылыми чайками
Над кипящей пучиной
Рвутся  крики отчаяния
Рвутся  нити причинные.

Поостынет стихии бред
И уляжется ветра  вой
Но останется в фибрах след
Курс держи по прямой...



Фото автора.