Брызги эмоций 25. Чужие вопросы

Татьяна Сотикова -Меркулова
Я встречаю всегда только холод,
Излучая по жизни тепло.
И душевный я чувствую голод...
Почему мне всегда не везло?

Почему только серые краски?
И исчезли другие цвета.
Я - живая! Любви хочу, ласки...
Но вокруг лишь одна маета...