Весеннее обострение

Людмила Сёмина
Бывает, честно  живёшь так с мужем,
А на других всех  не тянет вовсе.
Но вдруг взбунтуешь,иной мне нужен!
Чтобы побыть с ним...хотя бы осень...

А то бывает,прёшь в лабутенах,
В шикарном платья и с макияжем...
И понимаешь! ...Что в той деревне
Тебе ...такой  вот... не место даже.

Кричу я дядьке,что едет в Мерсе
И голос нежный на крик сорвался
-Давай с тобою...кататься вместе!
В такой машине...один...зажрался...

А он в ответ мне:не строй тут планы!
Не по зубам ведь тебе я,детка!
Дождись себе ты...с аиропланом...
Ну а пока что...возьми конфетку!

Взяла бы грабли,а лучше б...вилы
Да засадила б ...ему поглубже...
Мне ж непременно муж нужен с виллой,
Но в лабутенах бреду по лужам...