Амур стреляет метко

Лада Весна
Сегодня дождь... Слезами по стеклу
Рисует на окне смешной узор
А я Тебя, как прежде, очень жду
Похоже это наш с Тобою приговор...
Клубится дым любимых сигарет
И чашка кофе на столе одна
У жизни свой загадочный сюжет
Пройти все уровни сама должна...
Рисуя в памяти картинки прошлых дней
И наслаждаясь ощущением воспоминаний
Молю Богов... Пожалуйста! Скорей
Быть вместе и любить без расстояний!
Я, как всегда, уткнусь в Твое плечо
А Ты обнимешь ласково и крепко
И что вокруг творится - всё равно...
Как ни крути, Амур стреляет метко.
14.04.20