Отряд не заметит потери бойца...

Андрей Солдатов
"Отряд не заметит потери бойца..."
На крыше снайпер эсвэдешкой засветился ....
Чеку, - на память, - обручального кольца:
Отправили в полёт, но очень быстро приземлился:

Семь этажей - чуть вычурных, как вход в двадцатый век, - модерн,
Но до эклектики впитавший экзотизм ар-деко.
Хоть был и в бронике - расшибся, превращая члены в многочлен,
О твердь брусчатки: мёртвый стал калека...

11.04.2020