СЮР

Геннадий Цветков 2
Да Винчи, Рубенс – отстой полнейший.
Дамы нынче выглядят Иначе.
Голова кубом у нашей женщины,
Руки словно для рыбы вилочки.
Женщина – часть архитектуры божьей:
Проспекты бёдер, переулок талии.
Марк Шагал так считал то же
Глядя на тощих девок в Италии.
Взглядом особым смотрю на бабу:
Кульки газетные – её бюст.
Сюрреализму учиться надо.
Это важнейшее из искусств!