Весна

Ишбулдин Марат
Солнце нагрело землю
Трава попёрла с неё
Зелёная, при зелёная
Нет слов при виде её.
Птицы щебечут восторженно
Кошки кричат по углам
Девки надели ситец
С парнями сидят тут и там.
Настроение при поднятое
Наконец то весна пришла.
И только короновирус
Невидимая беда.
По телевизору и интернету
Говорят , что где то мрут люди
Не хочется верить в это
Вроде обычные будни
Скорей бы всё это закончилось
Хочется жить нормально
Без этих страшных ужасов
Пандемии несчастной.

14,04,2020,