Цветёт весна

Анастасия Сашкина
***Цветёт на Украине японская айва...
Хвала Всевышнему и к ней весна пришла.
Как добрый знак, как весть Святых небес,
Цветёт айва, чаруя дни поста,
Чтоб вновь Христос Воскрес!
Продляя всем лета...
И мне весне устами сочинять,
Стихи и песни, оды и молитвы,
И радостей её во мне уж не унять,
На фоне, (между тьмой и светом),- битвы!
Фото из интернета.