Твоё имя на А

Мэриам Ри
Твоё имя на А,
И в переплёте звучаний,
Я создаю имена -
Лишь играя словами.

Сочиняя стихи,
Из сотен рифм красивых,
Первую дочь назову -
С... София!

Чтоб копия тебя:
По характеру и внешне,
А от меня -
Все гены зловещие.

И будет у нас
В Москва-сити городе -
Лапочка дочка,
И муж -
              навес золота!