Е Й

Юрий Николаевич Слепушенко
Мои стихи несовершенны,
Коль нужно о тебе сказать.
Ты - Божество, ты -озаренье,
Моя земная благодать.

Мои к тебе прикосновенья -
Дар поклоненья Божеству,
Любви прекрасному творенью,
Что мне явилось наяву.

Те лёгкие прикосновенья -
Полёт красавца-мотылька.
Они даруют вдохновенье
И поднимают в облака.

Они даруют миг свободы,
Когда ты словно невесом.
Где нет несчастья и невзгоды.
И миг тот не волшебный сон.

А, если сон, пусть длится вечно.
Не часты будут эти сны.
Вот дни запомнятся, конечно,
Соединившей нас весны.