Люди, вслушайтесь, в певучесть голоса своего

Любовь Абдуллина
Люди, вслушайтесь, в певучесть голоса
своего, как он счАстливо и искренне звучит,
нежный, золотистый, словно колос,
несгибаемый, как стебель-монолит,
переливчатый, поющий радостно,
смех дарящий, нежность и любовь... –
вслушайтесь же!... И перестаньте гадости
повторять чужие вновь и вновь.

Не давайте мыслям чужеродным
жизни продолжения чрез вас,
видеть мир прекрасным и свободным –
вот, что нужно всем, всегда, сейчас,
и, сей час, пожалуй, что особенно –
не кидайте в воздух ни росточка зла!,
а улыбкой помогите всем озлобленным
вспомнить: жизнь – единственна, чудесна и светла.


ЛА
12 апреля 2020 г.