а любовь единственный наш пиетет

Любовь Абдуллина
Город зазвенел голосами,
пепел прошлого лежит под часами,
ходики отстукивают счёт.
Ожили бульвары и скамейки,
всё, что было – это римейки,
новостей весны водоворот.
Жуть и радость в бешеном смешении,
люди выбирают воскрешение,
жизнь в основе, как приоритет.
Что бы ни было, мы продолжаем,
пред потомками не задолжаем,
а любовь – единственный наш пиетет.


ЛА
09 апреля 2020 г.