Ты потрясающий...

Наталья Викторовна Гуляева
Ты потрясающий...
Сказала женщина мужчине в след.
Он уходил, она с любовью провожала....
и в теле у неё всё ликовало.
А сердце благодарность посылало.
За радость ей дарящую в ответ