Моя рыжая любовь

Павел Козярский
Твоих рыжих волос мягкий шелк,
Через пальцы мои струится,
Взгляд твоих темных глаз, словно шок,
Прямо в душу проникнуть стремится.

И осанка, и поступь твоя,
И улыбка, мое восхищение,
Ароматов красивых шлея,
Вызывают любовь и томление.

Твоих ласок внезапный порыв,
И твой нежный приглушенный голос,
И эмоций твоих бурный взрыв,
Что аж сердце мое раскололось.

В жаркий зной, да и в лютую стужу,
Знаю будешь со мною, однако…
Кто наделал огромную лужу?!
Не имеешь терпенья… собака!